В районе строительства Кудепстинской ТЭС возобновились рубки деревьев

Сегодня, 8 сентября 2012г., около 10:15 в Кудепсте, на месте лагеря протеста местных жителей, выступающих резко против планируемого строительства Кудепстинской ТЭС, снова началась рубка деревьев. Как рассказал Михаил Шапурма, вырубка ведется на ограждаемой забором территории. Жители Кудепсты вызвали полицию.

Примерно в 11:15 на место лагеря протеста приехали представители полиции Хостинского района г.Сочи и заявили, что это не их территория и надо вызывать Адлерскую полицию. Минут через 15 на место происшествия прибыли сотрудники Адлерского РОВД. Опрошенные местные жители рассказали полицейским о вырубке деревьев, а также предложили пройти на место рубок, однако те отказались.

В 13:40 на место событий прибыл представитель Экологической Вахты по Северному Кавказу. Человек, которого рабочие назвали «главным», отказался представиться и сказал, что территория является «частной». Кроме того, по его словам, разрешения на работы у них имеются, но на просьбу их показать ответил приглашением в офис на ул.Искра 37.

На данный момент рубка деревьев продолжается.

 

Группа ВКонтакте «Не допустить строительства ТЭС в Кудепсте!»

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования