В Геленджике возобновились попытки продолжить строительные работы на месте человеческих захоронений

Сегодня, 16 января 2013г., в Геленджике была предпринята попытка возобновления приостановленных в ноябре прошлого года строительных работ на месте человеческих захоронений по ул.Герцена, 27.

 

По информации члена Экологической Вахты Константина Жданова, к почти выкопанному под фундамент многоэтажного дома котловану сегодня на грузовом ГАЗе привезли железные трубы и швеллера. Около тонны металлических строительных материалов разгрузили пятеро гастарбайтеров. По всей видимости, застройщик, получив отпор со стороны экологической общественности и вынужденный остановить незаконные строительные работы на костях, теперь решил огородить территорию будущей стройки металлическим забором, чтобы без помех продолжать свою деятельность, противоречащую нормам законодательства.

 

Представители ЭкоВахты обратились в администрацию города-курорта и Строительный надзор Геленджика. На все звонки обеспокоенной общественники чиновники отвечали, что разрешений на ведение строительных работ по Герцена, 27 никто не выдавал, благодарили «за сигнал» и обещали «принять меры».

 

Дополнительная информация:

Т. (918)3273118, Константин Жданов

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования