Заседание Общественного экосовета при губернаторе Кубани, посвященного угрозе добычи мергеля в Абинском районе, перенесено

Сегодня стало известно, что намеченное на 5 сентября заседание Общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края, по техническим причинам перенесено на 11 сентября 2013 года. Ключевым вопросом перенесенного заседания совета по-прежнему остается обсуждение и принятие решений по проблеме планируемой добычи мергеля (цементного сырья) в Абинском районе. Включение этого вопроса в повестку дня инициировано Советом депутатов Абинского района.

"То, что заседание перенесено – это печальный факт. В преддверии намеченных на 23 сентября 2013 года аукционов по продаже права на добычу мергеля на Абинском и Эриванском участках недр, расположенных вблизи станиц Шапсугская и Эриванская, решения Общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края, имеют особое значение. Общественность надеется, что решения совета помогут отменить проведение этих аукционов. И крайне важно, чтобы эти решения были приняты как можно скорее", - сообщил член Общественного экологического совета, координатор Экологической Вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха сообщил в связи с переносом заседания.
Журналистам, заинтересованным в участии в предстоящем заседании Общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края, необходимо обратиться в пресс-службу Администрации Краснодарского края.
 
Дополнительная информация: (918)4284284

 

 

 

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования