Очередная провокация против Евгения Витишко

Сегодня 4 ноября 2013 года автомобиль, в котором член Совета Экологической Вахты Евгений Витишко возвращался домой в Туапсе из Краснодара, дважды остановили по совершенно абсурдным причинам.

Первый раз это случилось в районе шлюзов Краснодарского водохранилища. Сотрудники ГИБДД под предлогом, что водитель машины, на которой ехал Евгений, якобы совершил ДТП и скрылся с места аварии, около часа проводили обыск машины.

Во второй раз автомобиль, на котором ехал Витишко, сотрудники ГИБДД остановили в районе поселка Джубга, где ему предъявили аналогичные обвинения. После этого на место прибыли сотрудники Джубгского отделения полиции. Разбирательство на дороге в этот раз также затянулось на целый час.

Уже в Джубге сотрудники полиции заявили, что у них есть информация, о том, что Евгений не находился дома предыдущей ночью, чем нарушил исполнительный кодекс.

Затем в сопровождении автомашины с сотрудниками джубгской полиции Витишко доставили в Туапсе, где передали сотрудникам местного подразделения Центра "Э".

О дальнейшем развитии событии Экологическая Вахта сообщит по мере поступления информации.

 

Дополнительная информация, (918)3184995, Евгений Витишко

 

 

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования