«ГТРК КУБАНЬ»
<3 апреля 2014>
 
АНАПСКАЯ ПРОКУРАТУРА НАШЛА ХОЗЯИНА САМОСТРОЯ НА УТРИШЕ
 
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Стало известно, кто организовал незаконную стройку в Утрише, на лучшем пляже Анапы, по поводу которой так много говорили и говорят экологи. Причем сведения поступили из самого что ни на есть надежного и, что важно, профильного источника. Кому принадлежит земля, расположенная совсем недалеко от воды, на которой уничтожаются краснокнижные деревья и грубо нарушаются градостроительные нормы, рассказал анапский межрайонный прокурор Максим Злобин.
- Собственниками данного земельного участка на момент нарушения права являлись Стародубцев Александр Владимирович и его супруга. Александр Владимирович - сын председателя районного суда Стародубцева Владимира Петровича. Все понимаю: и граждане, и общественность, и экологи, что застраивать у воды с нарушением всех норм, не может никто, - сказал Максим Злобин, анапский межрайонный прокурор.
Максим Злобин также заявил о намерении Анапской межрайонной прокуратуры ходатайствовать об отводе всего состава суда, который должен принять решение о судьбе стройки, и просить руководство краевого суда изменить подсудность по исковым заявлениям и административным делам, связанным с этой «утришской проблемой», чтобы обеспечить объективность при рассмотрении дела.

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования