Усть-Лабинские активисты продолжают серию акций по уборке мусора под лозунгом "Ждем администрацию!"

Вчера, 28 апреля 2014г. в городе Усть-Лабинске, группа местных гражданских активистов провела акцию по уборке мусора. Акция называлась "Операция "Озеро". На этот раз объектом приложения их сил стала территория пляжа на озере Копытце, расположенном возле города в пойме Кубани. Акция была направлена на привлечение внимания местных властей к проблеме загаженности мусором городских территорий, а также на повышение сознательности жителей города, повсеместно оставляющих на местах своего отдыха горы мусора. Помимо сбора мусора активисты развесили по территории пляжа красочные таблички, призывающие горожан сохранять в чистоте окружающую их среду.

Собранный мусор был складирован в мешках и на каждом мешке с мусором была наклеена цветная картинка с изображением радостных миньонов из популярного мульфильма призывающих "Ждем администрацию!" Мешки ждут, пока чиновники возьмутся за их "депортацию на родину" - городскую свалку.
Это уже вторая подобная акция, проводимая усть-лабинскими активистами. После первой, в результате которой был убран мусор возле хатукайского моста, власти среагировали довольно быстро - собранный мусор был вывезен в течении двух дней.
 
 
Дополнительная информация: (900)2494382, Максим Ребеченко

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования