Цензура на форуме Кубань.Ру: тема по захвату земель на «даче Ткачева» была заблокирована через 4 часа после ее появления

Сегодня на популярном кубанском форуме Kuban.Ru произошел очередной акт цензуры в отношении темы, затрагивающей губернатора Краснодарского края Александра Ткачева - была заблокирована тема «Дача Ткачева».Продолжение», в которой шло обсуждение вопроса очередного захвата земель на берегу Черного моря для расширения территории летней резиденции главы Кубани в Голубой бухте. Также на форуме был забанен координатор Экологической Вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха, который начал это обсуждение.

Форум Kuban.Ru несколько лет назад перестал существовать как независимый информационный ресурс и в настоящее время контролируется администрацией Краснодарского края через Общество с ограниченной ответственностью «Особые рекламные технологии» (ООО «ОРТ»).
 
Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу
 

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования