Прокуратура выявила нарушения при эксплуатации лесного склада ООО «Альянс-Юг» в Новороссийске

Стали известны результаты прокурорской проверки, проведенной 6 марта 2015 года в Новороссийске Азово-Черноморской природоохранной прокуратурой по вопросам соблюдения требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства при складировании и хранении древесных материалов по адресу Камышовая Балка, 4.
Согласно ответу из прокуратуры, полученному членом Экологической Вахты по Северному Кавказу Юрием Анасьевым, в ходе проверки, проведенной с привлечением специалистов Минприроды Краснодарского края и Новороссийского отдела управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, информация о нарушения экологических и санитарных норм по размещению отходов производства и потребления подтвердилась.
В этой связи, в отношении ООО «Альянс-Юг», которое осуществляет производственную деятельность по указанному адресу, и его должностного лица принимаются меры административного и гражданско-правового характера, направленные на устранение выявленных нарушений.
Кроме того, Азово-Черноморской прокуратурой копия материалов проверки направлена в прокуратуру Новороссийска для организации проверочных мероприятий по соблюдению требований законодательства о пожарной безопасности.

 

Письмо Азово-Черноморской природоохранной прокуратуры

 

 

Дополнительная информация: (918)4469087, Юрий Анасьев

 

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования