Активисты "Возродим наш лес!" произвели посадку деревьев на берегу реки Псекупс

8 ноября 2015г. активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу и волонтеры в районе хутора Сорокин (Горячий Ключ) провели акцию по высадке деревьев на берегах реки Псекупс. В прошлом году на этом же самом месте было высажено около четырехсот саженцев. Обе акции были организованы через группу в социальной сети ВКонтакте "Возродим наш лес!"

Активисты и волонтеры посадили новые саженцы дуба вместо погибших и увеличили участок будущей дубравы на берегу реки. Также была скошена сухая трава, чтобы возможные поджоги сухой растительности не уничтожили молодые саженцы. Несмотря на пасмурную погоду и моросящий дождь, было высажено около двухсот саженцев.

У участников акции остались о ней самые лучшие впечатления. "На самом деле для счастья нужно совсем немного. Всего пара сотен махоньких саженцев дуба, грязные коленки и репьи в волосах, дело, которому отдаешься целиком и полностью и светлые люди рядом..." - написала на своей странице одна из участниц акции Алиса .

 

Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу

 

Фотографии с акции

 

Страница группы "Возродим наш лес!"

 

Дополнительная информация: (928)2085496, Павел Суганеев, координатор группы "Возродим наш лес!"

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования