РИА "НОВОСТИ"

<14 февраля 2011>

http://rian.ru/politics/20110214/334179991.html

 

ХРЕКОВ НЕ КОММЕНТИРУЕТ ПУБЛИКАЦИИ О ДВОРЦЕ,

СТРОЯЩЕМСЯ НА ЧЕРНОМ МОРЕ

 

Пресс-секретарь управления делами президента России Виктор Хреков не стал комментировать статью в "Новой газете", в которой утверждается, что управделами имеет непосредственное отношение к строящемуся на Черном море дворцу, якобы принадлежащему руководству РФ.

Washington Post в декабре написала, что у главы российского правительства Владимира Путина есть дворец на Черноморском побережье. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков опроверг это сообщение. По его словам, Путин не имел и не имеет никакого отношения к этому дворцу. "Новая газета", ссылаясь на имеющиеся у издания документы, пишет в понедельник, что "управление делами президента имело отношение к строительству объекта в районе Геленджика" и что проект утвердил глава управделами Владимир Кожин.

"Мы не комментируем эту публикацию. Ранее по этому поводу уже исчерпывающе высказался управляющий делами", - сказал Хреков РИА Новости.

Кожин на прошлой неделе категорически опроверг участие управления делами президента в каком-либо строительстве в районе Геленджика. Он заявил, что это не имеет никакого отношения ни к управделами, ни к правительству - они никакого строительства там не вели, не ведут и не собираются вести.

 

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования