Сотрудники ЧОП "Нева" сломали забор на даче Ткачева, чтобы обвинить в этом С.Газаряна и его адвоката

На дачу губернатора Ткачева, где были избиты, ограблены и незаконно удерживались член Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурен Газарян и его адвокат Виктор Дутлов, приехал наряд полиции из Джубгского поселкового отделения полиции.

В течение часа полицейские о чем-то совещались со старшим охраны ЧОП "Нева", оставив Газаряна и Дутлова в помещении КПП дачи Ткачева. Хотя с Газаряна по требованию полиции охранники ЧОП "Нева" сняли наручники, похищенные вещи активисту так и не вернули.

Вернувшись после "совещания" с губернаторской охраной, сотрудники полиции заявили, что будут составлять два протокола осмотра места происшествия - по заявления Сурена Газаряна по факту совершения в отношении него преступных действий и по заявлению сотрудников ЧОП "Нева" – по словам полицейских они заявили о том, что Газарян и Дутлов "отогнули забор".

Как сообщил Виктор Дутлов, после того, как их с Суреном Газаряном задержали, начальник охраны приказал двоим чоповцам "идти наверх" (по склону). Есть все основания полагать, что сотрудники ЧОП "Нева" ходили "наверх" специально для того, чтобы сломать забор и обвинить Газаряна и его адвоката в "порче имущества".

 

 

 

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования