"МАКС ПОРТАЛ"

<18 марта 2012>

http://maks-portal.ru/ru/gorod/zametka/v-seti-zagovoril-zabor

 

В СЕТИ "ЗАГОВОРИЛ" ЗАБОР

 

В микроблоге Твиттер появился новый аккуант, он вещает от имени забора, который был расписан краснодарскими экологами.

Напомним, активист "Эковахты по Северному Кавказу" Сурен Газарян и его адвокат Виктор Дутлов были задержаны в Голубой бухте Туапсинского района. Они обвиняются по ч.2 статьи 167 УК РФ "Умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений". Следствие утверждает, что экологи расписали забор вокруг лесного фонда, и тот утратил эстетический вид. Члены "Эковахты" уверены, что ограждение было возведено незаконно.

И вот в интернете "заговорил" сам забор. В микроблоге https://twitter.com/#!/Zabor_Tkacheva сообщается: "Мне четыре года. Детство мое прошло среди деревьев и животных. Полгода назад надо мной совершили насилие. Какие-то люди приехали и причинили мне нравственные и физические страдания. Цели их неизвестны". Далее забор сетует: "Вчера один из этих людей приехал с подельником… Мои друзья схватили их и не дали надругаться. Я буду счастлив, если этих вандалов накажут по инструкции". Потом вдруг говорящая "ограда" восклицает: "Ломай меня полностью!".

Блогеры в свою очередь иронизируют - чего только не происходит в нашем сказочном лесу, здесь даже заборы говорить начали.

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования