Обвинение просит по 3 года условно для Газаряна и Витишко

В настоящее время закончено судебное следствие по делу о повреждении забора вокруг резиденции губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва, начавшееся вчера. В ходе следствия судья отклонила более 20 ходатайств защиты, в том числе об истребовании разрешительной документации на установку забора в общедоступном лесу,  собственнике забора, финансовом состоянии ООО «Капитель-2», которой, якобы, нанесен значительный ущерб. Отклонено, в том числе, ходатайство о признании недопустимым видеозаписи, просмотр которой невозможен, и ходатайство о проведении повторной экспертизы стоимости ущерба.

В 18.30 судья объявила о начале судебных прений, и прокурор Пилипенко заявил о том, что считает вину Витишко и Газаряна полностью доказанной. В качестве наказания прокурор попросил назначить обоим подсудимым наказание в виде лишения свободы на 3 года условно с ограничением свободы на весь срок наказания.

Для подготовки к судебным прениям стороне защиты судья выделила полчаса. Оглашение приговора состоится завтра.

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования