8 августа состоится рассмотрение кассационной жалобы по делу Газаряна и Витишко

8 августа 2012г. в Краснодарском краевом суде состоится рассмотрение кассационной жалобы активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурена Газаряна и Евгения Витишко.

20 июля 2012г. Газарян и Витишко были приговорены Туапсинским районным судом к трем годам заключения условно по статье 167 Уголовного кодекса РФ за "умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений" "Имуществом" в данном случае является забор, который незаконно установлен вокруг дачи губернатора Кубани Александра Ткачёва в Голубой Бухте. "Повреждение имущества", за которое были осуждены активисты, заключалось в нанесении на него забор надписей "Саня – вор!", "Лес – общий!" и т.п.

2 июля 2012г. в Краснодарский краевой суд были направлены кассационные жалобы на приговор, вынесенный судьей Галиной Авджи.

Начало судебного заседания по рассмотрению кассационных жалоб Газаряна и Витишко назначено на 10-30. Краснодарский краевой суд находится по адресу: г.Краснодар, улица Красная, д.10.

 

Дополнительная информация: (918)3184995, (967)3002336, Евгений Витишко

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования