«Черноморская финансовая компания» удалила со своего сайта объявление о продаже участка в «Джанхотском бору»

ООО «Черноморская финансовая компания» (ООО «ЧФК») удалила со своего сайта страничку с коммерческим предложением о переуступке прав на участок гослесфонда на территории памятника природы «Джанхотский бор сосны пицундской». Очевидно, это связано с проверками, которые в настоящее время проводит ГУВД по Краснодарскому краю и краевая прокуратура по заявлениям Экологической Вахты по Северному Кавказу, а также в связи со скандалом, который разгорелся после того, как член Совета ЭкоВахты Сурен Газарян опубликовал в своем блоге результаты собственного расследования офшорного бизнеса семьи депутата Госдумы Александра Ремезкова и его деловых партнеров.

Напомним, что на прошлой неделе ЭкоВахта сообщила о намерении ООО "Черноморская финансовая компания" переуступить права аренды участка гослесфонда на Черноморском побережье, а также оказать содействие в получении разрешений на его застройку, что является заведомо незаконно деятельностью и грозит уничтожением краснокнижных пицундских сосен на площади почти 4 гектара.

В воскресенье, 2 июня,  объявление было удалено с сайта ООО «ЧФК». В настоящее время страница с объявлением недоступна по ссылке: http://www.bsfc.com/proekty/zemli_u_morya_dlya_investorov/s_divnomorskoe_vneshnie_granitsy_uchastokbr__pod_eksklyuzivnuyu_rezidentsiyu/

 

 Если ООО «ЧФК» пытается таким путем скрыть улики, то это у нее не получится: ЭкоВахта располагает скриншотами удаленной страницы, распечатки которых были приложены к заявлениям в ГУВД и прокуратуру.

 

Дополнительная информация: (918)2112544

 

Расследование Сурена Газаряна в его ЖЖ  http://gazaryan-suren.livejournal.com/114255.html?page=1#comments

 

Скриншот удаленной страницы с сайта ЧФК

 

Обсудить тему можно здесь: http://vk.com/ewnc_org

и здесь: http://www.facebook.com/groups/envwnc/

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования