"ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ"
13 февраля 2016
 
В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ И УВД ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ ПОСТУПИЛИ
ЗАЯВЛЕНИЯ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ МИХАИЛА АБРАМЯНА
 
Бывший секретарь Кубанского отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ
подозревается в подделке подписей и изготовлении поддельных документов
 
Как уже сообщала ЭкоВахта, в судебном процессе, затеянном летом прошлого года против координатора ЭкоВахты Андрея Рудомахи известным политическим провокатором Михаилом Абрамяном, произошёл неожиданный поворот - выяснилось, что первый секретарь Краснодарского краевого отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Юлия Горшенина не подписывала иск к Рудомахе, направленный от имени отделения. Согласно письму, направленному ею в Ленинский районный суд г.Краснодара, её подпись под этим иском является поддельной. Также как и её подпись под доверенностью, выданной от имени отделения Маргарите Ивановой, являющейся лицом, приближённым к Михаилу Абрамяну. Из чего следует, что Иванова, выступая с осени прошлого года в судах от имени Кубанских "Коммунистов России", в действительности это отделение не представляла. Данное обстоятельство поставило в тупик судью Вадима Ситникова, который ведёт это дело (крайне тенденциозно и предвзято), и он уже после того, как удалился в совещательную комнату для вынесения решения, внезапно отложил судебное разбирательство "до выяснения обстоятельств". Хотя до этого информацию о подложности подписи Горшениной на доверенности Ивановой этот судья проигнорировал и в удовлетворении ходатайства о проведении почерковедческой экспертизы в отношении данной подписи отклонил. Метаморфозы в поведении судьи Ситникова отражены в видео, опубликованном на канале Экологической Вахты.
Подделка подписей и изготовление подложных документов являются уголовно наказуемыми деяниями, квалифицируемыми статьями Уголовного кодекса РФ 292 (Служебный подлог) и 327 (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Поэтому в минувшую пятницу (10 февраля) ЭкоВахта направила заявление о преступлении по статье 292 УК РФ в Следственное управление Следственного Комитета по Краснодарскому краю, а сегодня - заявление о преступлении по статье 327 УК РФ в Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю.
Подписавший данные заявления координатор Экологической Вахты Андрей Рудомаха сообщил в правоохранительные органы, что "на основании письма Горшениной Ю.В. и иных описанных в данном заявлении обстоятельств, есть основания полагать, что гражданин Абрамян Михаил Рудольфович, занимая должность секретаря Краснодарского краевого отделения Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, совершил преступление, поставив подпись первого секретаря Горшениной Ю.В. на исковом заявлении от имени отделения к Рудомахе А.В., а также приложениях к этому иску...".
Помимо этого, в Следственное управление СК по Краснодарскому краю, а также в Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю поступили заявления о предполагаемом совершении преступления со стороны М.Абрамяна также от одного из депутатов Государственной думы РФ.
 
Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу
 
 
 
 
Дополнительная информация: 8(918)4284284
 
В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г.
МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена
в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

 

 

 

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования